Quiz de Cine – Test 3

Quiz de Cine, test 3 de 13: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 21

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por M. Night Shyamalan que presenta un giro sorprendente en su trama y trata sobre un niño que puede ver y comunicarse con los muertos?

    • A La sexta visión
    • B El séptimo sentido
    • C El sexto sentido
    • D El cuarto sentido
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El sexto sentido

  2. Pregunta 22

    ¿Cuál es el título de la película de 2001 dirigida por David Lynch que sigue la historia de una actriz que llega a Hollywood y se encuentra en un misterio surrealista?

    • A Mulholland Drive
    • B Blue Velvet
    • C The Elephant Man
    • D Lost Highway
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mulholland Drive

  3. Pregunta 23

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que gira en torno a un hombre que crea un club clandestino?

    • A Fight Hub
    • B Fight Clubbers
    • C Fight Clubbing
    • D Fight Club
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fight Club

  4. Pregunta 24

    ¿Cuál es el título de la película de 2019 dirigida por Quentin Tarantino que rinde homenaje a la época dorada de Hollywood?

    • A Once Upon a Time in Hollywood
    • B Once Upon a Time in America
    • C Inglourious Basterds
    • D The Hateful Eight
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Once Upon a Time in Hollywood

  5. Pregunta 25

    ¿Cuál es el título de la película de 1995 dirigida por Mel Gibson que trata sobre un escocés que lidera una rebelión contra la opresión inglesa?

    • A Braveheart
    • B Robin Hood: Prince of Thieves
    • C The Patriot
    • D Highlander
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Braveheart

  6. Pregunta 26

    ¿Cuál es el título de la película de 2003 dirigida por Peter Jackson que es la tercera entrega de una famosa trilogía basada en una obra de J.R.R. Tolkien?

    • A El Señor de los Anillos: Las Dos Torres
    • B El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
    • C El Hobbit: Un Viaje Inesperado
    • D El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey

  7. Pregunta 27

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que explora la vida de un hombre que se une a un club de lucha clandestino?

    • A La red social
    • B Seven
    • C El club de la pelea
    • D El curioso caso de Benjamin Button
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  8. Pregunta 28

    ¿Cuál es el título de la película de 1991 dirigida por Jonathan Demme que ganó el Oscar a la Mejor Película y presenta a un asesino en serie y a una joven investigadora del FBI?

    • A El silencio de los corderos
    • B La chica del tren
    • C El sexto sentido
    • D Sicario
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El silencio de los corderos

  9. Pregunta 29

    ¿Cuál es el título de la película de 1993 dirigida por Steven Spielberg que retrata la historia del Holocausto a través de un empresario polaco?

    • A La lista de Schindler
    • B La vida es bella
    • C El niño con el pijama de rayas
    • D El Pianista
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: La lista de Schindler

  10. Pregunta 30

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Robert Zemeckis que cuenta la historia de un hombre que vive momentos clave de la historia estadounidense a través de su vida?

    • A Un Mundo Perfecto
    • B El Indomable Will Hunting
    • C Forrest Gump
    • D La Vida es Bella
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Forrest Gump

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play