Quiz de Cine – Test 9

Quiz de Cine, test 9 de 13: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 81

    ¿Cuál es el título de la película de 2010 dirigida por Christopher Nolan que explora el mundo de los sueños y la manipulación de la realidad?

    • A Interstellar
    • B Alucinación
    • C Despertar
    • D Origen
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Origen

  2. Pregunta 82

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 que sigue la historia de un grupo de amigos que luchan contra la vida moderna a través de un club de lucha?

    • A El club de la pelea
    • B El club de la guerra
    • C La lucha por la vida
    • D La batalla de los sexos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  3. Pregunta 83

    ¿Cuál es el título de la película de 2003 dirigida por Peter Jackson que es la tercera entrega de la trilogía 'El Señor de los Anillos'?

    • A El Señor de los Anillos: El retorno del rey
    • B El Señor de los Anillos: Las dos torres
    • C El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos
    • D El Señor de los Anillos: La comunidad del anillo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Señor de los Anillos: El retorno del rey

  4. Pregunta 84

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Frank Darabont que se desarrolla en una prisión y sigue la amistad entre dos hombres encarcelados?

    • A Escuadrón suicida
    • B Cadena Perpetua
    • C El fugitivo
    • D Prisioneros
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cadena Perpetua

  5. Pregunta 85

    ¿Cuál es el título de la película de 2017 dirigida por Jordan Peele que trata sobre una visita a la casa de los padres de una novia que toma un giro inquietante?

    • A Get Away
    • B Get Over
    • C Get Inside
    • D Get Out
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Get Out

  6. Pregunta 86

    ¿Cuál es el título de la película de terror psicológico de 1976 dirigida por Brian De Palma que es una adaptación de la novela de Stephen King sobre una joven con poderes telequinéticos?

    • A Pet Sematary
    • B Christine
    • C Carrie
    • D Misery
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Carrie

  7. Pregunta 87

    ¿Cuál es el título de la película animada de 1994 producida por Disney que sigue la vida de un joven león llamado Simba?

    • A Tarzán
    • B Aladino
    • C La Bella y la Bestia
    • D El Rey León
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Rey León

  8. Pregunta 88

    ¿Cuál es el título de la película animada de 1995 producida por Pixar que sigue la vida de juguetes que cobran vida?

    • A Toy World
    • B Toy Adventure
    • C Toy Journey
    • D Toy Story
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Toy Story

  9. Pregunta 89

    ¿Cuál es el título de la película de 1997 dirigida por James Cameron que retrata el hundimiento de un famoso transatlántico?

    • A El hundimiento del lujo
    • B El barco de los sueños
    • C El viaje interminable
    • D Titanic
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titanic

  10. Pregunta 90

    ¿Cuál es el título de la película de 2021 dirigida por Denis Villeneuve que es una adaptación de la novela de ciencia ficción de Frank Herbert?

    • A Dune: El origen
    • B Dune
    • C Dune: Parte Dos
    • D Dune: La batalla por Arrakis
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dune

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play