Quiz de Comida y Cocina – Test 4

Quiz de Comida y Cocina, test 4 de 9: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la tortilla mexicana?

    • A Trigo
    • B Arroz
    • C Cebolla
    • D Maíz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Maíz

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del kimchi coreano?

    • A Zanahoria cruda
    • B Pimiento rojo fresco
    • C Ajo en polvo
    • D Repollo fermentado
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Repollo fermentado

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del risotto milanés?

    • A arroz integral
    • B arroz arborio
    • C arroz basmati
    • D arroz jazmín
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz arborio

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa de chimichurri?

    • A albahaca
    • B perejil
    • C tomate
    • D cilantro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: perejil

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del hummus?

    • A arroz
    • B garbanzos
    • C frijoles
    • D lentejas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: garbanzos

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál de los siguientes ingredientes es comúnmente utilizado en la sopa minestrone?

    • A Arroz
    • B Pasta
    • C Cebolla
    • D Quinoa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pasta

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la salsa tzatziki?

    • A Yogur
    • B Crema agria
    • C Mayonesa
    • D Queso ricotta
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Yogur

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la pizza Margherita?

    • A aceitunas
    • B queso mozzarella
    • C masa
    • D salsa de tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: salsa de tomate

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la paella?

    • A Arroz
    • B Pasta
    • C Quinoa
    • D Cuscús
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Arroz

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la paella valenciana?

    • A Quinoa
    • B Fideos
    • C Arroz
    • D Cuscús
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Arroz

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play