Quiz de Espacio y Astronomía – Test 10

Quiz de Espacio y Astronomía, test 10 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 91

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Saturno que es conocido por tener una atmósfera densa y es el segundo satélite más grande del sistema solar?

    • A Iapetus
    • B Dione
    • C Rhea
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

  2. Pregunta 92

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por sus anillos compuestos principalmente de partículas de hielo y roca?

    • A Marte
    • B Neptuno
    • C Júpiter
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  3. Pregunta 93

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que tiene el mayor número de lunas confirmadas hasta 2023?

    • A Júpiter
    • B Marte
    • C Saturno
    • D Venus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  4. Pregunta 94

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por ser el más lejano al Sol?

    • A Saturno
    • B Júpiter
    • C Neptuno
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Neptuno

  5. Pregunta 95

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Júpiter conocido por ser el más grande del sistema solar?

    • A Ganimedes
    • B Calisto
    • C Europa
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ganimedes

  6. Pregunta 96

    ¿Cuál es el nombre del planeta del sistema solar que tiene el campo magnético más fuerte?

    • A Júpiter
    • B Saturno
    • C Urano
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  7. Pregunta 97

    ¿Cuál es el nombre del exoplaneta más cercano a la Tierra descubierto hasta 2023?

    • A Ross 128 b
    • B Luhman 16 B
    • C Barnard's Star b
    • D Proxima Centauri b
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Proxima Centauri b

  8. Pregunta 98

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por ser el más caliente debido a su densa atmósfera de dióxido de carbono?

    • A Júpiter
    • B Mercurio
    • C Venus
    • D Marte
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  9. Pregunta 99

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por su color rojo distintivo, a menudo asociado con la guerra?

    • A Marte
    • B Saturno
    • C Venus
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Marte

  10. Pregunta 100

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Saturno que es conocido por tener una atmósfera densa y lagos de metano?

    • A Iapetus
    • B Rea
    • C Tetis
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play