Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 11

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 11 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 101

    ¿Cuál es el nombre del famoso director que fue nominado al Oscar a Mejor Director en 1994 por la película 'Pulp Fiction'?

    • A Quentin Tarantino
    • B Steven Spielberg
    • C Martin Scorsese
    • D James Cameron
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Quentin Tarantino

  2. Pregunta 102

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense conocida por la canción 'Believe' lanzada en 1998?

    • A Cher
    • B Britney Spears
    • C Lady Gaga
    • D Madonna
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cher

  3. Pregunta 103

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'Strange Mercy' en 2011?

    • A Fiona Apple
    • B Lana Del Rey
    • C Sara Bareilles
    • D St. Vincent
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: St. Vincent

  4. Pregunta 104

    ¿Cuál es el nombre del famoso productor y director estadounidense que creó la serie de televisión 'Twin Peaks' en 1990?

    • A David Fincher
    • B David O. Russell
    • C David Cronenberg
    • D David Lynch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Lynch

  5. Pregunta 105

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión estadounidense creada por Ryan Murphy que se estrenó en 2011 y está ambientada en una casa embrujada?

    • A American Crime Story
    • B American Horror Story
    • C AHS: Coven
    • D Horror Story American
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: American Horror Story

  6. Pregunta 106

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión estadounidense creada por Matt Groening que se estrenó en 1989 y sigue las aventuras de una familia disfuncional?

    • A Padre de familia
    • B Los Simpson
    • C Bob Esponja
    • D Futurama
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Los Simpson

  7. Pregunta 107

    ¿Cuál es el nombre de la famosa película de Disney estrenada en 1994 que sigue la historia de un joven león llamado Simba?

    • A Pocahontas
    • B La Bella y la Bestia
    • C Aladino
    • D El Rey León
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Rey León

  8. Pregunta 108

    ¿Cuál es el nombre de la famosa película de Disney sobre una princesa que pierde su zapato en un baile?

    • A Cenicienta
    • B Blancanieves
    • C La Bella Durmiente
    • D Ariel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cenicienta

  9. Pregunta 109

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que ganó el Oscar a Mejor Director en 1994 por la película 'Forrest Gump'?

    • A Robert Zemeckis
    • B Frank Darabont
    • C Ron Howard
    • D James Cameron
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Zemeckis

  10. Pregunta 110

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'Fearless' en 2008?

    • A Katy Perry
    • B Lady Gaga
    • C Taylor Swift
    • D Beyoncé
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taylor Swift

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play