Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 6

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 6 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 51

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'The Fame' en 2008?

    • A Katy Perry
    • B Lady Gaga
    • C Beyoncé
    • D Taylor Swift
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lady Gaga

  2. Pregunta 52

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que ganó el Oscar por 'La forma del agua' en 2018?

    • A Alejandro González Iñárritu
    • B Guillermo del Toro
    • C Pedro Almodóvar
    • D Alfonso Cuarón
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Guillermo del Toro

  3. Pregunta 53

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que protagonizó la película 'El diario de una pasión'?

    • A Rachel McAdams
    • B Anne Hathaway
    • C Kristen Stewart
    • D Megan Fox
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rachel McAdams

  4. Pregunta 54

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Vivian Ward en la película 'Mujer Bonita'?

    • A Sandra Bullock
    • B Meg Ryan
    • C Julia Roberts
    • D Cameron Diaz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Julia Roberts

  5. Pregunta 55

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que protagonizó la película 'Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra' en 2003?

    • A Geoffrey Rush
    • B Ben Stiller
    • C Orlando Bloom
    • D Johnny Depp
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Johnny Depp

  6. Pregunta 56

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante que lanzó el álbum '25' en 2015?

    • A Lady Gaga
    • B Taylor Swift
    • C Beyoncé
    • D Adele
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Adele

  7. Pregunta 57

    ¿Quién es el artista que popularizó el reguetón a nivel mundial a finales de los años 90 y principios de los 2000?

    • A Daddy Yankee
    • B Ozuna
    • C J Balvin
    • D Bad Bunny
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Daddy Yankee

  8. Pregunta 58

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Forrest Gump en la película 'Forrest Gump'?

    • A Brad Pitt
    • B Johnny Depp
    • C Tom Hanks
    • D Robert De Niro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tom Hanks

  9. Pregunta 59

    ¿Cuál es el nombre del famoso personaje de dibujos animados que es un ratón y es el símbolo de Disney?

    • A Mickey Mouse
    • B Mickey Mouse Trap
    • C Mickey Mantle
    • D Mickey Rourke
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mickey Mouse

  10. Pregunta 60

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante conocido como 'La Voz' y que ganó un Grammy por su álbum 'Romances' en 2000?

    • A Ricky Martin
    • B Luis Miguel
    • C Alejandro Sanz
    • D Julio Iglesias
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Luis Miguel

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play