Quiz de Geografía – Test 12

Quiz de Geografía, test 12 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Cuál es el país sudamericano que alberga la montaña más alta de la Cordillera de los Andes?

    • A Chile
    • B Argentina
    • C Bolivia
    • D Perú
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  2. Pregunta 112

    ¿Cuál es el país sudamericano que tiene la mayor cantidad de lagos en su territorio?

    • A Perú
    • B Colombia
    • C Chile
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  3. Pregunta 113

    ¿Cuál es el país sudamericano que tiene la mayor cantidad de parques nacionales?

    • A Perú
    • B Brasil
    • C Argentina
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  4. Pregunta 114

    ¿Cuál es el país sudamericano que se considera el hogar de una gran diversidad de especies de mamíferos marinos, incluyendo leones marinos y ballenas?

    • A Argentina
    • B Chile
    • C Perú
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  5. Pregunta 115

    ¿Cuál es el país sudamericano que tiene la mayor extensión de selva amazónica en su territorio?

    • A Venezuela
    • B Perú
    • C Brasil
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  6. Pregunta 116

    ¿Cuál es la capital de Perú?

    • A Cusco
    • B Lima
    • C Trujillo
    • D Arequipa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lima

  7. Pregunta 117

    ¿Cuál es el país sudamericano que es famoso por el famoso salar de Uyuni?

    • A Argentina
    • B Perú
    • C Chile
    • D Bolivia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bolivia

  8. Pregunta 118

    ¿Cuál es el país sudamericano conocido por tener el mayor número de especies de plantas endémicas?

    • A Colombia
    • B Chile
    • C Argentina
    • D Ecuador
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ecuador

  9. Pregunta 119

    ¿Cuál es el país sudamericano conocido por sus impresionantes glaciares, especialmente en la región de Patagonia?

    • A Paraguay
    • B Brasil
    • C Argentina
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  10. Pregunta 120

    ¿Cuál es el país sudamericano conocido por su gran producción de café?

    • A Paraguay
    • B Argentina
    • C Uruguay
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Colombia

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play