Quiz de Geografía – Test 14

Quiz de Geografía, test 14 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 131

    ¿Cuál es el país sudamericano conocido por ser el mayor productor de cobre del mundo?

    • A Bolivia
    • B Perú
    • C Argentina
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  2. Pregunta 132

    ¿Cuál es el país sudamericano conocido por ser el mayor productor de café del continente?

    • A Venezuela
    • B Brasil
    • C Perú
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  3. Pregunta 133

    ¿Cuál es el país sudamericano que alberga la mayor parte de la selva atlántica, un ecosistema de gran biodiversidad?

    • A Paraguay
    • B Chile
    • C Argentina
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  4. Pregunta 134

    ¿Cuál es el país sudamericano que tiene la mayor parte de su territorio cubierto por la selva tropical?

    • A Brasil
    • B Chile
    • C Argentina
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  5. Pregunta 135

    ¿Cuál es el país sudamericano que alberga la mayor parte del territorio del Parque Nacional Torres del Paine?

    • A Argentina
    • B Perú
    • C Bolivia
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  6. Pregunta 136

    ¿Cuál es la capital de Uruguay?

    • A Salto
    • B Punta del Este
    • C Colonia del Sacramento
    • D Montevideo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Montevideo

  7. Pregunta 137

    ¿Cuál de los siguientes monumentos es considerado una de las nuevas siete maravillas del mundo, ubicado en México?

    • A Taj Mahal
    • B Chichén Itzá
    • C Machu Picchu
    • D Coliseo Romano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chichén Itzá

  8. Pregunta 138

    ¿Cuál de los siguientes monumentos históricos es conocido por su arquitectura única y está ubicado en la India?

    • A Taj Mahal
    • B Coloso de Rodas
    • C Chichén Itzá
    • D Machu Picchu
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taj Mahal

  9. Pregunta 139

    ¿Cuál es el país con la mayor población de habla hispana en el mundo?

    • A Argentina
    • B México
    • C Chile
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: México

  10. Pregunta 140

    ¿Cuál de las siguientes islas es la más grande del archipiélago de las Malvinas?

    • A Isla Soledad
    • B Isla Borbón
    • C Isla Gran Malvina
    • D Isla San Pedro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Isla Soledad

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play