Quiz de Geografía – Test 2

Quiz de Geografía, test 2 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es la capital de Islandia?

    • A Selfoss
    • B Reikiavik
    • C Akureyri
    • D Vik
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Reikiavik

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es la capital de Suecia?

    • A Estocolmo
    • B Oslo
    • C Helsinki
    • D Ginebra
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estocolmo

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál es la capital de Grecia?

    • A Salónica
    • B Patras
    • C Heraclión
    • D Atenas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Atenas

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es la capital de Italia?

    • A Milán
    • B Roma
    • C Turín
    • D Nápoles
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Roma

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es la capital de Egipto?

    • A El Cairo
    • B Álexandría
    • C Luxor
    • D Asuán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Cairo

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es la capital de México?

    • A Guadalajara
    • B Tijuana
    • C Monterrey
    • D Ciudad de México
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ciudad de México

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el país conocido por ser el más grande del mundo por superficie?

    • A Rusia
    • B China
    • C Estados Unidos
    • D Canadá
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rusia

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el país conocido por sus fiordos?

    • A Suecia
    • B Noruega
    • C Finlandia
    • D Dinamarca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Noruega

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el país conocido por tener la mayor cantidad de volcanes activos en el mundo?

    • A Estados Unidos
    • B México
    • C Indonesia
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Indonesia

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el país conocido por la Torre Eiffel?

    • A Francia
    • B España
    • C Alemania
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Francia

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play