Quiz de Geografía – Test 4

Quiz de Geografía, test 4 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el país conocido por su famosa selva tropical llamada Amazonas?

    • A Uruguay
    • B Argentina
    • C Chile
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el país conocido por tener el lago más profundo del mundo, el Lago Baikal?

    • A Canadá
    • B Estados Unidos
    • C Kazajistán
    • D Rusia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rusia

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el país conocido por tener la mayor parte de la Amazonía, la selva tropical más grande del mundo?

    • A Indonesia
    • B Perú
    • C Brasil
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el país conocido por tener la cordillera de los Andes a lo largo de su costa occidental?

    • A Argentina
    • B Perú
    • C Chile
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el país que tiene la mayor longitud de costa en el mundo?

    • A Canadá
    • B Australia
    • C Brasil
    • D Rusia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canadá

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el país conocido por tener el monte Aconcagua, que es la montaña más alta de América del Sur?

    • A Argentina
    • B Chile
    • C Perú
    • D Bolivia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es la capital de Bután desde 1961?

    • A Punakha
    • B Thimphu
    • C Paro
    • D Phuentsholing
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thimphu

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el país conocido por ser el hogar de la famosa selva tropical del Amazonas?

    • A Venezuela
    • B Colombia
    • C Brasil
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál de los siguientes países no forma parte de la cordillera de los Andes?

    • A Brasil
    • B Perú
    • C Chile
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Machu Picchu?

    • A Perú
    • B Argentina
    • C Colombia
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Perú

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play