Quiz de Geografía – Test 7

Quiz de Geografía, test 7 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 61

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Estocolmo como su capital?

    • A Noruega
    • B Suiza
    • C Suecia
    • D Finlandia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Suecia

  2. Pregunta 62

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Berlín como su capital?

    • A Alemania
    • B Polonia
    • C Austria
    • D Suiza
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Alemania

  3. Pregunta 63

    ¿Cuál es el país que tiene el mayor número de lagos en el mundo, con más de 3 millones de ellos?

    • A Noruega
    • B Canadá
    • C Suecia
    • D Finlandia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canadá

  4. Pregunta 64

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Canberra como su capital?

    • A Austria
    • B Australia
    • C Austronesia
    • D Australia del Sur
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Australia

  5. Pregunta 65

    ¿Cuál es el país que posee la mayor parte del glaciar Perito Moreno?

    • A Paraguay
    • B Chile
    • C Uruguay
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  6. Pregunta 66

    ¿Cuál es el país que alberga el monte Aconcagua, la montaña más alta de América del Sur, que tiene una altura de 6,961 metros?

    • A Bolivia
    • B Argentina
    • C Perú
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  7. Pregunta 67

    ¿Cuál es el país que tiene el mayor número de lenguas indígenas reconocidas oficialmente, con más de 800 lenguas?

    • A Papúa Nueva Guinea
    • B Indonesia
    • C India
    • D México
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Papúa Nueva Guinea

  8. Pregunta 68

    ¿Cuál es el país que tiene la mayor superficie terrestre del mundo?

    • A Canadá
    • B China
    • C Estados Unidos
    • D Rusia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rusia

  9. Pregunta 69

    ¿Cuál es el país que alberga el desierto de Atacama, conocido por ser el más árido del mundo?

    • A Chile
    • B Bolivia
    • C Perú
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  10. Pregunta 70

    ¿Cuál es el país que es hogar del Monte Kilimanjaro, la montaña más alta de África, que tiene una altura de 5,895 metros?

    • A Tanzania
    • B Ruanda
    • C Uganda
    • D Kenia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tanzania

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play