Quiz de Mitología – Test 12

Quiz de Mitología, test 12 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega que personifica la caza y es conocida por sus habilidades con el arco y la flecha?

    • A Deméter
    • B Artemisa
    • C Atenea
    • D Hera
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Artemisa

  2. Pregunta 112

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega que personifica la primavera y el renacimiento, conocida por ser la hija de Deméter?

    • A Atenea
    • B Perséfone
    • C Artemisa
    • D Hera
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Perséfone

  3. Pregunta 113

    ¿Cuál es el nombre de la titánide griega que personifica la maternidad y es conocida por ser la madre de los dioses, incluyendo a Zeus?

    • A Tetis
    • B Gaia
    • C Selene
    • D Rea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rea

  4. Pregunta 114

    ¿Cuál es el nombre del dios griego que representa el fuego y es conocido por ser el dios de la forja?

    • A Zeus
    • B Ares
    • C Hefesto
    • D Apolo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hefesto

  5. Pregunta 115

    ¿Cuál es el nombre del dios griego que es conocido como el dios de la guerra y es famoso por su naturaleza belicosa?

    • A Zeus
    • B Hermes
    • C Hades
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ares

  6. Pregunta 116

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega que personifica la tierra y es considerada la madre de todos los dioses?

    • A Deméter
    • B Hera
    • C Gaia
    • D Rea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gaia

  7. Pregunta 117

    ¿Cuál es el nombre de la titánide griega que personifica la noche en la mitología griega?

    • A Nix
    • B Selene
    • C Hemera
    • D Erebo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nix

  8. Pregunta 118

    ¿Cuál es el nombre del titán griego que sostiene el cielo y es conocido por su castigo de ser condenado a llevar el peso del mundo sobre sus hombros?

    • A Océano
    • B Cronos
    • C Atlas
    • D Prometeo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Atlas

  9. Pregunta 119

    ¿Cuál es el nombre del dios griego de los vientos que representa el viento del oeste?

    • A Eurus
    • B Notus
    • C Bóreas
    • D Zephyros
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Zephyros

  10. Pregunta 120

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del sueño en la mitología griega?

    • A Morpheo
    • B Hypnos
    • C Eros
    • D Thanatos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hypnos

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play