Quiz de Mitología – Test 3

Quiz de Mitología, test 3 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 21

    ¿Quiénes son los dioses griegos asociados con el sol?

    • A Eros
    • B Poseidón
    • C Helios y Apolo
    • D Zeus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Helios y Apolo

  2. Pregunta 22

    ¿Qué dios griego es conocido como el dios del mar?

    • A Hades
    • B Atenea
    • C Zeus
    • D Poseidón
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Poseidón

  3. Pregunta 23

    ¿Cuál es el nombre del dios griego asociado con la agricultura y la fertilidad?

    • A Ares
    • B Hades
    • C Deméter
    • D Poseidón
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Deméter

  4. Pregunta 24

    ¿Cuál es el nombre del titán que personifica el tiempo en la mitología griega?

    • A Cronos
    • B Hiperión
    • C Océano
    • D Céos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cronos

  5. Pregunta 25

    ¿Cuál es el nombre del dios griego que es conocido como el mensajero de los dioses?

    • A Ares
    • B Zeus
    • C Hermes
    • D Apolo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hermes

  6. Pregunta 26

    ¿Cuál es el nombre de la esposa de Hades en la mitología griega, conocida como la diosa de los muertos?

    • A Perséfone
    • B Hera
    • C Deméter
    • D Artemisa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Perséfone

  7. Pregunta 27

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega asociada con la caza y la naturaleza?

    • A Atenea
    • B Deméter
    • C Hera
    • D Artemisa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Artemisa

  8. Pregunta 28

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del vino y la festividad?

    • A Apolo
    • B Hefesto
    • C Dionisio
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dionisio

  9. Pregunta 29

    ¿Cuál es el nombre del dios griego que se considera el dios del vino y la festividad?

    • A Hefesto
    • B Ares
    • C Apolo
    • D Dionisio
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dionisio

  10. Pregunta 30

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega de la cosecha y la agricultura?

    • A Deméter
    • B Artemisa
    • C Hera
    • D Atenea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Deméter

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play