Quiz de Mitología – Test 9

Quiz de Mitología, test 9 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 81

    ¿Cuál es el nombre del dios griego de la guerra que es conocido por ser hijo de Zeus y Hera?

    • A Hades
    • B Poseidón
    • C Hefesto
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ares

  2. Pregunta 82

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del vino y la celebración, conocido por ser hijo de Zeus?

    • A Dionisio
    • B Apolo
    • C Ares
    • D Hades
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dionisio

  3. Pregunta 83

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega de la fertilidad y la agricultura, conocida por ser la madre de Perséfone?

    • A Hera
    • B Artemisa
    • C Gaia
    • D Deméter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Deméter

  4. Pregunta 84

    ¿Cuál es el nombre del dios griego de la guerra que es conocido por su agresividad y fuerza en batalla?

    • A Hermes
    • B Ares
    • C Hades
    • D Atenea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ares

  5. Pregunta 85

    ¿Cuál es el nombre de la diosa griega de la discordia, conocida por ser responsable de la rivalidad entre los dioses?

    • A Eris
    • B Deméter
    • C Hera
    • D Artemisa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eris

  6. Pregunta 86

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del mar, conocido por ser una de las deidades más poderosas del panteón griego?

    • A Poseidón
    • B Apolo
    • C Hades
    • D Zeus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Poseidón

  7. Pregunta 87

    ¿Cuál es el nombre del titán griego que se asocia con la memoria y es considerado el padre de las Musas?

    • A Tartarus
    • B Mnemosine
    • C Hiperión
    • D Cíclope
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mnemosine

  8. Pregunta 88

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del sueño, conocido por ser el hermano de Morfeo?

    • A Ares
    • B Hipnos
    • C Hades
    • D Zeus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hipnos

  9. Pregunta 89

    ¿Cuál es el nombre del titán griego que representa la obediencia y es conocido por haber sido condenado a llevar el cielo sobre sus hombros?

    • A Prometeo
    • B Epimeteo
    • C Cronos
    • D Atlas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Atlas

  10. Pregunta 90

    ¿Cuál es el nombre de la titánide griega que es conocida por ser la madre de los dioses y la personificación de la tierra en la mitología griega?

    • A Tetis
    • B Gaia
    • C Selene
    • D Rea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gaia

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play