Quiz de Música – Test 3

Quiz de Música, test 3 de 13: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 21

    ¿Cuál es el nombre del álbum lanzado por la banda británica Radiohead en 1997 que incluye la famosa canción 'Paranoid Android'?

    • A The Bends
    • B Pablo Honey
    • C Kid A
    • D OK Computer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: OK Computer

  2. Pregunta 22

    ¿Cuál es el título del álbum lanzado por la banda británica Radiohead en 2000 que incluye la canción 'Idioteque'?

    • A Kid A
    • B OK Computer
    • C Hail to the Thief
    • D Amnesiac
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kid A

  3. Pregunta 23

    ¿Cuál es el nombre de la famosa canción lanzada por la banda británica Queen en 1975 que se considera un himno del rock?

    • A Another One Bites the Dust
    • B Bohemian Rhapsody
    • C We Will Rock You
    • D Killer Queen
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bohemian Rhapsody

  4. Pregunta 24

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante estadounidense conocido por su éxito 'Like a Rolling Stone' lanzado en 1965?

    • A Bruce Springsteen
    • B Johnny Cash
    • C Bob Dylan
    • D Elvis Presley
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bob Dylan

  5. Pregunta 25

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda estadounidense Nirvana en 1991 que se considera un himno de la música grunge?

    • A Lithium
    • B Heart-Shaped Box
    • C Come As You Are
    • D Smells Like Teen Spirit
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Smells Like Teen Spirit

  6. Pregunta 26

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Rolling Stones en 1965 que es considerada un himno del rock?

    • A Jumpin' Jack Flash
    • B Angie
    • C Paint It Black
    • D Satisfaction
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Satisfaction

  7. Pregunta 27

    ¿Cuál es el título del álbum lanzado por la banda británica The Cure en 1987 que incluye la famosa canción 'Just Like Heaven'?

    • A The Head on the Door
    • B Seventeen Seconds
    • C Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me
    • D Disintegration
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me

  8. Pregunta 28

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Beatles en 1967 que es conocida por su letra sobre el amor y la paz?

    • A All You Want Is Love
    • B All You Need Is Love
    • C You Need Love
    • D Love Is All You Need
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: All You Need Is Love

  9. Pregunta 29

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Pink Floyd en 1979 que es conocida por su letras sobre el desasosiego y la alienación?

    • A Time
    • B Another Brick in the Wall, Part 2
    • C Wish You Were Here
    • D Comfortably Numb
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Another Brick in the Wall, Part 2

  10. Pregunta 30

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Pink Floyd en 1979, que es conocida por su crítica a la educación y el sistema capitalista?

    • A Wish You Were Here
    • B Another Brick in the Wall
    • C Time
    • D Comfortably Numb
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Another Brick in the Wall

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play