Quiz de Videojuegos – Test 2

Quiz de Videojuegos, test 2 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal en el videojuego 'The Legend of Zelda: Ocarina of Time'?

    • A Zelda
    • B Link
    • C Navi
    • D Ganondorf
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Link

  2. Pregunta 12

    ¿En qué videojuego se introdujo por primera vez el personaje de Yoshi?

    • A Super Mario Bros.
    • B Super Mario World
    • C Super Mario 64
    • D Super Mario Galaxy
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario World

  3. Pregunta 13

    ¿Quién es el director creativo principal de la serie de videojuegos 'The Legend of Zelda' desde 'Ocarina of Time' hasta 'Breath of the Wild'?

    • A Hidetaka Miyazaki
    • B Shigeru Miyamoto
    • C Eiji Aonuma
    • D Takashi Tezuka
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eiji Aonuma

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal en el videojuego 'Final Fantasy VII'?

    • A Cloud Strife
    • B Tidus
    • C Zidane Tribal
    • D Squall Leonhart
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cloud Strife

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es el nombre del mundo en el que se desarrolla el videojuego 'The Elder Scrolls V: Skyrim'?

    • A Westeros
    • B Aldmeri
    • C Eorzea
    • D Tamriel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tamriel

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es el nombre del famoso erizo azul de los videojuegos de Sega?

    • A Shadow
    • B Knuckles
    • C Sonic
    • D Tails
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sonic

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el nombre del famoso explorador en el videojuego 'Uncharted'?

    • A Elena Fisher
    • B Nathan Drake
    • C Sam Drake
    • D Victor Sullivan
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nathan Drake

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el nombre del famoso videojuego de lucha en el que aparecen personajes como Ryu y Chun-Li?

    • A Super Smash Bros.
    • B Tekken
    • C Street Fighter
    • D Mortal Kombat
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Street Fighter

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el nombre del creador de la serie de videojuegos 'Metal Gear'?

    • A Hironobu Sakaguchi
    • B Shigeru Miyamoto
    • C Hideo Kojima
    • D Suda51
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hideo Kojima

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el nombre del famoso videojuego en el que los jugadores compiten en carreras con personajes de Nintendo y objetos hilarantes?

    • A Donkey Kong Country
    • B Mario Kart
    • C Super Smash Bros
    • D The Legend of Zelda
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mario Kart

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play