Quiz de Cine – Test 12

Quiz de Cine, test 12 de 13: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Quentin Tarantino que es famosa por su narrativa no lineal?

    • A Pulp Fiction
    • B Inglourious Basterds
    • C Reservoir Dogs
    • D Jackie Brown
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pulp Fiction

  2. Pregunta 112

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Robert Zemeckis que cuenta la historia de un hombre con un coeficiente intelectual bajo que vive momentos históricos?

    • A Forrest Gump: La aventura
    • B Forrest Gump
    • C Forrest Run
    • D Forrest Jump
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Forrest Gump

  3. Pregunta 113

    ¿Cuál es el título de la película de 2019 dirigida por Quentin Tarantino que rinde homenaje a la época dorada de Hollywood y cuenta la historia de un actor y su doble?

    • A Érase una vez en Los Ángeles
    • B Era una vez en Hollywood
    • C Había una vez en... Hollywood
    • D Había una vez en California
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Había una vez en... Hollywood

  4. Pregunta 114

    ¿Cuál es el título de la película de 2006 dirigida por Pedro Almodóvar que explora la vida de una mujer que busca la redención después de un evento traumático?

    • A Volver
    • B Volver a empezar
    • C Regresar
    • D Volviendo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Volver

  5. Pregunta 115

    ¿Cuál es el título de la película de 2004 dirigida por Michel Gondry que explora la relación entre un hombre y una mujer que se someten a un procedimiento para borrar recuerdos dolorosos de su mente?

    • A Eterno brillo de una mente perdida
    • B Memoria eterna de una mente olvidada
    • C Eterno resplandor de una mente sin recuerdos
    • D El resplandor de la mente olvidada
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eterno resplandor de una mente sin recuerdos

  6. Pregunta 116

    ¿Cuál es el título de la película de 1988 dirigida por Tim Burton que narra la historia de un joven que se convierte en un extraño y fantasmagórico guía de una casa después de su muerte?

    • A El joven manos de tijera
    • B Beetlejuice
    • C Beetlejuice: El regreso
    • D El extraño mundo de Jack
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Beetlejuice

  7. Pregunta 117

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por M. Night Shyamalan que presenta un giro inesperado relacionado con la percepción de la realidad y los muertos?

    • A El sexto sentido
    • B El sentido perdido
    • C La última percepción
    • D El último sentido
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El sexto sentido

  8. Pregunta 118

    ¿Cuál es el título de la película de 1995 dirigida por David Fincher que explora la vida de un hombre que se involucra en un club de lucha como una forma de rebelarse contra su vida monótona?

    • A La sociedad de la lucha
    • B La pelea de los hombres
    • C El club de la pelea
    • D El club de la lucha
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  9. Pregunta 119

    ¿Cuál es el título de la película de 2009 dirigida por James Cameron que presenta un mundo alienígena y una conexión espiritual entre sus habitantes y la naturaleza?

    • A Avatar
    • B Avatar: La leyenda de Aang
    • C Avatar: El último maestro del aire
    • D Avatares del tiempo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Avatar

  10. Pregunta 120

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que sigue a un hombre que forma una relación peculiar con un vendedor de jabón y participa en un club de lucha clandestino?

    • A El combate clandestino
    • B La sociedad de la pelea
    • C El club de la pelea
    • D La lucha de los hombres
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play