Quiz de Cine – Test 13

Quiz de Cine, test 13 de 13: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 121

    ¿Cuál es el título de la película de 1986 dirigida por James Cameron que presenta a un grupo de marines espaciales que luchan contra extraterrestres en un entorno hostil?

    • A Alien
    • B Prometheus
    • C Aliens
    • D Alien³
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Aliens

  2. Pregunta 122

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que critica el consumismo y presenta a un hombre involucrado en un club de lucha?

    • A El club de la lucha
    • B La pelea del club
    • C El club de la pelea
    • D El combate de los hombres
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  3. Pregunta 123

    ¿Cuál es el título de la famosa película de 1997 dirigida por James Cameron que narra la trágica historia de un transatlántico que se hunde en su viaje inaugural?

    • A Titanic: la historia de amor
    • B Titanic: el regreso
    • C Titanic
    • D El hundimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titanic

  4. Pregunta 124

    ¿Cuál es el título de la película de 1982 dirigida por John Carpenter que se desarrolla en una estación de investigación en la Antártida y presenta una criatura extraterrestre capaz de imitar a otros seres?

    • A La llegada
    • B El enigma de otro mundo
    • C La cosa
    • D Encuentros en la tercera fase
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: La cosa

  5. Pregunta 125

    ¿Cuál es el título de la serie de televisión de 1994 que sigue la vida de seis amigos que viven en Nueva York?

    • A How I Met Your Mother
    • B New Girl
    • C Friends
    • D The Big Bang Theory
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Friends

  6. Pregunta 126

    ¿Cuál es el título de la película de 1976 dirigida por Brian De Palma que se centra en una joven con poderes telequinéticos que busca venganza en su baile de graduación?

    • A Christine
    • B The Shining
    • C Carrie
    • D A Nightmare on Elm Street
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Carrie

  7. Pregunta 127

    ¿Cuál es el título de la película de ciencia ficción de 1982 dirigida por Ridley Scott que presenta un mundo distópico con replicantes en busca de su creador?

    • A Blade Runner
    • B Dark City
    • C Total Recall
    • D The Matrix
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Blade Runner

  8. Pregunta 128

    ¿Cuál es el título de la película de 2008 que ganó el Oscar a la Mejor Película y sigue la historia de un joven que participa en un concurso de televisión en India?

    • A Slumdog Millionaire
    • B The Secret in Their Eyes
    • C The Pursuit of Happyness
    • D A Beautiful Mind
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Slumdog Millionaire

  9. Pregunta 129

    ¿Cuál es el título de la película de 1995 dirigida por Michael Mann que sigue a un grupo de criminales en un atraco a un banco?

    • A The Rock
    • B Heat
    • C The Usual Suspects
    • D The Big Lebowski
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Heat

  10. Pregunta 130

    ¿Cuál es el título de la película de 2001 dirigida por Steven Soderbergh que sigue a un grupo de criminales que planifican un atraco en Las Vegas?

    • A Ocean's One
    • B Ocean's Thirteen
    • C Ocean's Eleven
    • D Ocean's Twelve
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ocean's Eleven

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play