Quiz de Comida y Cocina – Test 2

Quiz de Comida y Cocina, test 2 de 9: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el ingrediente principal del tzatziki, una salsa típica de la cocina griega?

    • A Yogur
    • B Queso crema
    • C Mayonesa
    • D Crema agria
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Yogur

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es el ingrediente principal del pesto genovés?

    • A Perejil
    • B Cilantro
    • C Menta
    • D Albahaca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Albahaca

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la salsa béchamel?

    • A Leche
    • B Aceite de oliva
    • C Caldo de pollo
    • D Mantequilla
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leche

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el tipo de sal que se utiliza tradicionalmente para curar el jamón ibérico?

    • A Sal de mar
    • B Sal kosher
    • C Sal de mesa
    • D Sal ahumada
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sal de mar

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la preparación del guacamole?

    • A cilantro
    • B tomate
    • C aguacate
    • D limón
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: aguacate

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la salsa chimichurri, típica de la cocina argentina?

    • A perejil
    • B albahaca
    • C orégano
    • D cilantro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: perejil

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la salsa tártara, comúnmente utilizada en platos de mariscos?

    • A ketchup
    • B mostaza
    • C yema de huevo
    • D mayonesa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: mayonesa

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la masa de pizza?

    • A Sal
    • B Levadura
    • C Harina
    • D Agua
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Harina

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el ingrediente principal de la paella tradicional valenciana?

    • A Quinoa
    • B Fideos
    • C Arroz
    • D Cuscús
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Arroz

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el ingrediente principal del gazpacho tradicional español?

    • A Cebolla
    • B Tomate
    • C Pepino
    • D Pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tomate

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play