Quiz de Comida y Cocina – Test 6

Quiz de Comida y Cocina, test 6 de 9: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 51

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del jamón ibérico de bellota?

    • A pata de cordero
    • B pata de cerdo blanco
    • C pata de cerdo de granja
    • D pata de cerdo ibérico
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: pata de cerdo ibérico

  2. Pregunta 52

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del romesco tradicional catalán?

    • A almendras crudas
    • B aceitunas verdes
    • C tomate fresco
    • D pimiento rojo asado
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: pimiento rojo asado

  3. Pregunta 53

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del ceviche tradicional peruano?

    • A pollo asado
    • B tofu
    • C carne de res
    • D pescado fresco
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: pescado fresco

  4. Pregunta 54

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa béchamel?

    • A Tomate
    • B Leche
    • C Aceite de oliva
    • D Pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leche

  5. Pregunta 55

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del guacamole tradicional mexicano?

    • A pimiento
    • B tomate
    • C cilantro
    • D aguacate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: aguacate

  6. Pregunta 56

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del cochinita pibil tradicional de Yucatán?

    • A carne de cerdo
    • B pescado
    • C pollo
    • D res
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: carne de cerdo

  7. Pregunta 57

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la sopa de tortilla mexicana?

    • A tortillas de harina
    • B pan de maíz
    • C tortillas de maíz
    • D fideos de arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tortillas de maíz

  8. Pregunta 58

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la paella mixta tradicional española?

    • A arroz
    • B mariscos
    • C pollo
    • D pimientos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  9. Pregunta 59

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la fideuà tradicional?

    • A fideos
    • B pasta
    • C pan
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: fideos

  10. Pregunta 60

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del mole negro oaxaqueño?

    • A tomate
    • B ajo
    • C chiles
    • D pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: chiles

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play