Quiz de Deportes – Test 10

Quiz de Deportes, test 10 de 10: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 91

    ¿Cuál de los siguientes atletas es conocido por haber ganado la medalla de oro en la prueba de snowboard halfpipe masculino en los Juegos Olímpicos de Sochi 2014?

    • A Danny Davis
    • B Ben Ferguson
    • C Iouri Podlatchikov
    • D Shaun White
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Iouri Podlatchikov

  2. Pregunta 92

    ¿Quién ganó el torneo de tenis masculino en Wimbledon en 2016?

    • A Rafael Nadal
    • B Andy Murray
    • C Roger Federer
    • D Novak Djokovic
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Andy Murray

  3. Pregunta 93

    ¿Quién es el jugador que anotó la mayor cantidad de puntos en un solo partido de la NBA?

    • A LeBron James
    • B Kobe Bryant
    • C Wilt Chamberlain
    • D Michael Jordan
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Wilt Chamberlain

  4. Pregunta 94

    ¿Cuál de los siguientes atletas es conocido por haber ganado medallas en pruebas de natación en competiciones internacionales?

    • A Michael Jordan
    • B Katie Ledecky
    • C Lionel Messi
    • D Usain Bolt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Katie Ledecky

  5. Pregunta 95

    ¿Cuál de los siguientes equipos ganó la Copa del Mundo de la FIFA en 2010?

    • A España
    • B Alemania
    • C Argentina
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: España

  6. Pregunta 96

    ¿Cuál de los siguientes deportes se juega con un bate y una pelota, y es popular en Estados Unidos?

    • A Béisbol
    • B Rugby
    • C Golf
    • D Kriket
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Béisbol

  7. Pregunta 97

    ¿Cuál de los siguientes jugadores de baloncesto fue el primero en ganar el premio al Jugador Más Valioso (MVP) de las Finales de la NBA en 1969?

    • A Jerry West
    • B Wilt Chamberlain
    • C Elgin Baylor
    • D Bill Russell
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jerry West

  8. Pregunta 98

    ¿Quién fue el primer campeón mundial de ajedrez reconocido de la historia?

    • A Bobby Fischer
    • B Viktor Korchnoi
    • C Wilhelm Steinitz
    • D José Raúl Capablanca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Wilhelm Steinitz

  9. Pregunta 99

    ¿Cuál de los siguientes equipos de baloncesto utiliza un balón de tamaño 7 en competiciones oficiales?

    • A FIBA
    • B NBA
    • C NCAA
    • D Euroleague
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: NBA

  10. Pregunta 100

    ¿Cuál de los siguientes países ganó la medalla de oro en hockey sobre hielo masculino en los Juegos Olímpicos de invierno de 2010?

    • A Suecia
    • B Estados Unidos
    • C Finlandia
    • D Canadá
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canadá

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play