Quiz de Deportes – Test 9

Quiz de Deportes, test 9 de 10: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 81

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, que se celebraron en 2021?

    • A Canadá
    • B Suecia
    • C Brasil
    • D Estados Unidos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canadá

  2. Pregunta 82

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 1500 metros femeninos en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Laura Muir
    • B Caster Semenya
    • C Faith Kipyegon
    • D Genzebe Dibaba
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Faith Kipyegon

  3. Pregunta 83

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de maratón femenino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Lornah Kiplagat
    • B Paula Radcliffe
    • C Tiki Gelana
    • D Shalane Flanagan
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tiki Gelana

  4. Pregunta 84

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 800 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Nick Symmonds
    • B David Rudisha
    • C Asbel Kiprop
    • D Mohammed Aman
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Rudisha

  5. Pregunta 85

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 110 metros vallas masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Dayron Robles
    • B David Oliver
    • C Aries Merritt
    • D Ryan Wilson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Aries Merritt

  6. Pregunta 86

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de lanzamiento de disco masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Andreas Thorkildsen
    • B Gerd Kanter
    • C Yamile Aldama
    • D Robert Harting
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Harting

  7. Pregunta 87

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 400 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A LaShawn Merritt
    • B Usain Bolt
    • C Tyson Gay
    • D Michael Johnson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: LaShawn Merritt

  8. Pregunta 88

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto de altura masculino en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A Kendra Harrison
    • B Yelena Isinbayeva
    • C Bec Wilcock
    • D Steven Hooker
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Steven Hooker

  9. Pregunta 89

    ¿Cuál de los siguientes es un deporte extremo que se practica en la naturaleza?

    • A Fútbol americano
    • B Béisbol
    • C Escalada en roca
    • D Ping pong
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Escalada en roca

  10. Pregunta 90

    ¿Cuál de los siguientes deportes se juega con una pelota que se debe pasar por encima de una red?

    • A Hockey
    • B Voleibol
    • C Baloncesto
    • D Bolos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Voleibol

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play