Quiz de Deportes – Test 8

Quiz de Deportes, test 8 de 10: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 71

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Tyson Gay
    • B Usain Bolt
    • C Yohan Blake
    • D Justin Gatlin
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

  2. Pregunta 72

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996?

    • A España
    • B Francia
    • C Estados Unidos
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  3. Pregunta 73

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

    • A España
    • B Australia
    • C Estados Unidos
    • D Francia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  4. Pregunta 74

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de fútbol de Alemania en la Copa Mundial de la FIFA 1974?

    • A Paul Breitner
    • B Gerd Müller
    • C Wolfgang Overath
    • D Franz Beckenbauer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gerd Müller

  5. Pregunta 75

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 50 metros libres masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Michael Phelps
    • B César Cielo
    • C Ryan Lochte
    • D Nathan Adrian
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nathan Adrian

  6. Pregunta 76

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 400 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A David Rudisha
    • B Wayde van Niekerk
    • C Usain Bolt
    • D Kirani James
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kirani James

  7. Pregunta 77

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 4x100 metros relevos masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Canadá
    • B Estados Unidos
    • C Jamaica
    • D Gran Bretaña
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jamaica

  8. Pregunta 78

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 4x100 metros relevos femeninos en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

    • A Jamaica
    • B Estados Unidos
    • C Italia
    • D Gran Bretaña
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Italia

  9. Pregunta 79

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de decatlón masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Ashton Eaton
    • B Bob Mathias
    • C Brian Clay
    • D Dan O'Brien
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ashton Eaton

  10. Pregunta 80

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto con pértiga masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Renaud Lavillenie
    • B Thiago Braz
    • C Johnathon Edwards
    • D Sam Kendricks
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thiago Braz

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play