Quiz de Deportes – Test 7

Quiz de Deportes, test 7 de 10: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 61

    ¿Quién ganó la Eurocopa de fútbol masculino en 2012?

    • A Alemania
    • B Francia
    • C Italia
    • D España
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: España

  2. Pregunta 62

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto de longitud masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Jeff Henderson
    • B Carl Lewis
    • C Mike Powell
    • D Bob Beamon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jeff Henderson

  3. Pregunta 63

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto con pértiga masculino en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A Brad Walker
    • B Steve Hooker
    • C Renaud Lavillenie
    • D Thiago Braz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Steve Hooker

  4. Pregunta 64

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Argentina
    • B Estados Unidos
    • C Francia
    • D España
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  5. Pregunta 65

    ¿Quién ganó la medalla de oro en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Atenas 2004?

    • A Brasil
    • B Alemania
    • C Argentina
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  6. Pregunta 66

    ¿Quién ganó la medalla de oro en el baloncesto masculino de los Juegos Olímpicos de Sídney 2000?

    • A Estados Unidos
    • B España
    • C Argentina
    • D Francia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  7. Pregunta 67

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto triple masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Will Claye
    • B Christian Taylor
    • C Phillips Idowu
    • D Teddy Tamgho
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Christian Taylor

  8. Pregunta 68

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004?

    • A Grecia
    • B España
    • C Estados Unidos
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  9. Pregunta 69

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de ciclismo en ruta masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Greg Van Avermaet
    • B Chris Froome
    • C Peter Sagan
    • D Mark Cavendish
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Greg Van Avermaet

  10. Pregunta 70

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de maratón masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Mo Farah
    • B Stephen Kiprotich
    • C Usain Bolt
    • D Eliud Kipchoge
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eliud Kipchoge

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play