Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 2

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 2 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el nombre del famoso programa de televisión creado por David Lynch y Mark Frost que se emitió por primera vez en 1990?

    • A Twin Peaks
    • B Lost Highway
    • C Fire Walk With Me
    • D The X-Files
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Twin Peaks

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión creada por Ryan Murphy que se estrenó en 2009 y trata sobre un grupo de estudiantes de una escuela secundaria de artes escénicas?

    • A American Idol
    • B The Glee Project
    • C Glee
    • D High School Musical
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Glee

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante británico conocido por su estilo único y éxitos como 'Rocket Man' y 'Tiny Dancer'?

    • A George Michael
    • B David Bowie
    • C Elton John
    • D Phil Collins
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Elton John

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Jack Dawson en la película 'Titanic' de 1997?

    • A Brad Pitt
    • B Johnny Depp
    • C Leonardo DiCaprio
    • D Matt Damon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leonardo DiCaprio

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Tony Stark en las películas de Marvel?

    • A Chris Evans
    • B Mark Ruffalo
    • C Robert Downey Jr.
    • D Chris Hemsworth
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Downey Jr.

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es el nombre del famoso personaje interpretado por Matt LeBlanc en la serie de televisión 'Friends'?

    • A Monica Geller
    • B Chandler Bing
    • C Ross Geller
    • D Joey Tribbiani
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Joey Tribbiani

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante de rock británico conocido por su voz potente y su trabajo con la banda Queen?

    • A David Bowie
    • B Freddie Mercury
    • C Elton John
    • D Mick Jagger
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Freddie Mercury

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Forrest Gump en la película de 1994?

    • A Brad Pitt
    • B Johnny Depp
    • C Robert De Niro
    • D Tom Hanks
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tom Hanks

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el nombre del famoso productor y creador de la serie de televisión 'The Office' (versión estadounidense)?

    • A Michael Scott
    • B Greg Daniels
    • C Ricky Gervais
    • D David Brent
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Greg Daniels

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense conocida como la 'Reina del Pop'?

    • A Taylor Swift
    • B Beyoncé
    • C Lady Gaga
    • D Madonna
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Madonna

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play