Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 3

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 3 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 21

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante colombiana conocida por su éxito 'Hips Don't Lie'?

    • A Shanira
    • B Shakirao
    • C Shakira
    • D Shakina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Shakira

  2. Pregunta 22

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante canadiense conocido por su éxito 'Sorry'?

    • A Justin Bieber
    • B James Blunt
    • C John Mayer
    • D Justin Timberlake
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Justin Bieber

  3. Pregunta 23

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Katniss Everdeen en la saga de películas 'Los Juegos del Hambre'?

    • A Jennifer Lawrence
    • B Kristen Stewart
    • C Mila Kunis
    • D Emma Watson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jennifer Lawrence

  4. Pregunta 24

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Hermione Granger en la saga de películas 'Harry Potter'?

    • A Emma Watson
    • B Emma Stone
    • C Emily Blunt
    • D Ellen Page
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Emma Watson

  5. Pregunta 25

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Neo en la trilogía de películas 'The Matrix'?

    • A Keanu Reeves
    • B Matthew McConaughey
    • C Johnny Depp
    • D Brad Pitt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Keanu Reeves

  6. Pregunta 26

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que creó la película 'Pulp Fiction'?

    • A Christopher Nolan
    • B Quentin Tarantino
    • C Martin Scorsese
    • D David Fincher
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Quentin Tarantino

  7. Pregunta 27

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante que lanzó el álbum 'Thriller' en 1982?

    • A Madonna
    • B Michael Jackson
    • C Prince
    • D Elton John
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

  8. Pregunta 28

    ¿Cuál es el nombre de la famosa banda británica que lanzó el álbum 'The Dark Side of the Moon' en 1973?

    • A The Who
    • B Led Zeppelin
    • C The Rolling Stones
    • D Pink Floyd
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pink Floyd

  9. Pregunta 29

    ¿Cuál es el nombre del famoso grupo de rock británico que lanzó el álbum 'A Moon Shaped Pool' en 2016?

    • A Muse
    • B Oasis
    • C Coldplay
    • D Radiohead
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Radiohead

  10. Pregunta 30

    ¿Cuál es el nombre de la famosa banda estadounidense que lanzó el álbum 'American Idiot' en 2004?

    • A My Chemical Romance
    • B Fall Out Boy
    • C Green Day
    • D Panic! At The Disco
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Green Day

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play