Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 4

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 4 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión creada por David Lynch que debutó en 1990?

    • A Twin Towers
    • B Twin Cities
    • C Twin Peaks
    • D Twin Rivers
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Twin Peaks

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión que presenta a un grupo de amigos viviendo en Manhattan, estrenada en 1994?

    • A Friends
    • B How I Met Your Mother
    • C Seinfeld
    • D The Big Bang Theory
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Friends

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que ganó un Premio de la Academia por su papel en 'La La Land'?

    • A Emma Roberts
    • B Emma Stone
    • C Emma Watson
    • D Emily Blunt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Emma Stone

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el nombre del famoso director que ganó el Premio de la Academia por su película 'La forma del agua' en 2018?

    • A Alfonso Cuarón
    • B Guillermo del Toro
    • C Pedro Almodóvar
    • D Alejandro González Iñárritu
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Guillermo del Toro

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Jack Dawson en la película 'Titanic'?

    • A Brad Pitt
    • B Leonardo DiCaprio
    • C Johnny Depp
    • D Matt Damon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leonardo DiCaprio

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el nombre del actor que interpretó a Edward Scissorhands en la película 'El joven manos de tijera'?

    • A Johnny Depp
    • B Ethan Hawke
    • C Leonardo DiCaprio
    • D Brad Pitt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Johnny Depp

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'Future Nostalgia' en 2020?

    • A Katy Perry
    • B Ariana Grande
    • C Taylor Swift
    • D Dua Lipa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dua Lipa

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el nombre del famoso diseñador de moda que fundó la marca 'Chanel'?

    • A Yves Saint Laurent
    • B Christian Dior
    • C Giorgio Armani
    • D Gabrielle Bonheur 'Coco' Chanel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gabrielle Bonheur 'Coco' Chanel

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'Back to Black' en 2006?

    • A Lana Del Rey
    • B Amy Winehouse
    • C Duffy
    • D Norah Jones
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Amy Winehouse

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el nombre del famoso rapero que lanzó el álbum 'The Marshall Mathers LP' en 2000?

    • A 50 Cent
    • B Dr. Dre
    • C Snoop Dogg
    • D Eminem
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eminem

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play