Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 8

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 8 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 71

    ¿Cuál es el título de la serie de televisión que se centra en un coro de una escuela secundaria y se emitió de 2009 a 2015?

    • A Glee
    • B Fame
    • C High School Musical
    • D The Glee Project
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Glee

  2. Pregunta 72

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que ganó el Oscar a Mejor Director por la película 'Roma' en 2019?

    • A Pedro Almodóvar
    • B Alejandro González Iñárritu
    • C Alfonso Cuarón
    • D Guillermo del Toro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Alfonso Cuarón

  3. Pregunta 73

    ¿Quién es conocido como el 'Príncipe del Pop'?

    • A Justin Timberlake
    • B Michael Jackson
    • C Prince
    • D Elvis Presley
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

  4. Pregunta 74

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión creada por David Chase que sigue la vida de un mafioso en Nueva Jersey?

    • A Familia de medianoche
    • B Los Soprano
    • C El equipo A
    • D Los Magníficos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Los Soprano

  5. Pregunta 75

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión que sigue la vida de un grupo de estudiantes en un instituto de educación secundaria, que se emitió en Estados Unidos desde 2009 hasta 2015?

    • A Friends
    • B How I Met Your Mother
    • C Glee
    • D The Office
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Glee

  6. Pregunta 76

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante de pop que lanzó el álbum '1989' en 2014?

    • A Katy Perry
    • B Taylor Swift
    • C Adele
    • D Lady Gaga
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taylor Swift

  7. Pregunta 77

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Lara Croft en las películas 'Tomb Raider' lanzadas en 2001 y 2003?

    • A Mila Kunis
    • B Angelina Jolie
    • C Kate Beckinsale
    • D Scarlett Johansson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Angelina Jolie

  8. Pregunta 78

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a la protagonista en la película 'Erin Brockovich' lanzada en 2000?

    • A Nicole Kidman
    • B Angelina Jolie
    • C Sandra Bullock
    • D Julia Roberts
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Julia Roberts

  9. Pregunta 79

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que interpretó la canción 'Like a Prayer' lanzada en 1989?

    • A Madonna
    • B Britney Spears
    • C Shakira
    • D Celine Dion
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Madonna

  10. Pregunta 80

    ¿Cuál es el nombre del famoso productor y rapero que cofundó el sello discográfico Roc-A-Fella Records en 1996?

    • A Jay-Z
    • B Lil Wayne
    • C Kanye West
    • D Drake
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jay-Z

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play