Quiz de Tecnología – Test 11

Quiz de Tecnología, test 11 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 101

    ¿Cuál es el primer teléfono inteligente que introdujo reconocimiento facial de manera efectiva, lanzado en 2017?

    • A OnePlus 5
    • B Google Pixel 2
    • C Apple iPhone X
    • D Samsung Galaxy S8
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone X

  2. Pregunta 102

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono inteligente en integrar un asistente de voz, lanzado en 2011?

    • A HTC Sensation
    • B Samsung Galaxy S II
    • C Apple iPhone 4S
    • D Nokia Lumia 800
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 4S

  3. Pregunta 103

    ¿Cuál es el nombre del primer proyecto de inteligencia artificial que ganó un concurso de televisión, conocido como Jeopardy!, en 2011?

    • A Siri
    • B AlphaGo
    • C DeepMind
    • D Watson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Watson

  4. Pregunta 104

    ¿Cuál es el nombre del navegador web que fue uno de los primeros en implementar los estándares HTML 4.0 y CSS y fue lanzado en 1996?

    • A Mosaic
    • B Netscape Navigator
    • C Opera
    • D Internet Explorer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Netscape Navigator

  5. Pregunta 105

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo de Microsoft que fue diseñado específicamente para dispositivos de pantalla táctil, lanzado en 2012?

    • A Windows 8
    • B Windows Phone 7
    • C Windows 7 Tablet Edition
    • D Windows RT
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Windows 8

  6. Pregunta 106

    ¿Cuál es el nombre del primer smartphone comercial que utilizó el sistema operativo Windows Phone, lanzado en 2010?

    • A Samsung Omnia 7
    • B HTC 7 Trophy
    • C Nokia Lumia 800
    • D LG Optimus 7
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: HTC 7 Trophy

  7. Pregunta 107

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil con cámara integrada que se lanzó comercialmente en el año 2000?

    • A Sony Ericsson T68i
    • B Motorola Razr V3
    • C Nokia 3310
    • D J-SH04 de Sharp
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: J-SH04 de Sharp

  8. Pregunta 108

    ¿Cuál fue el primer teléfono inteligente que utilizó tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2011?

    • A Samsung Galaxy S2
    • B Motorola Atrix 4G
    • C Apple iPhone 4S
    • D HTC Sensation
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Motorola Atrix 4G

  9. Pregunta 109

    ¿Cuál fue el primer smartphone que lanzó la compañía Apple en 2007?

    • A Apple Watch
    • B iPhone
    • C iPod Touch
    • D iPad
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPhone

  10. Pregunta 110

    ¿Cuál es el nombre del sistema operativo móvil desarrollado por Google que fue lanzado en 2008?

    • A BlackBerry OS
    • B Android
    • C iOS
    • D Windows Phone
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Android

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play