Quiz de Tecnología – Test 13

Quiz de Tecnología, test 13 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 121

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la conexión a redes 4G LTE, lanzado en 2010?

    • A HTC EVO 4G
    • B iPhone 3GS
    • C Nokia 3310
    • D Samsung Galaxy S
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: HTC EVO 4G

  2. Pregunta 122

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil lanzado por Apple en 2007?

    • A iPhone
    • B iPhone 3G
    • C iPhone 4
    • D iPod Touch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPhone

  3. Pregunta 123

    ¿Cuál fue el primer teléfono inteligente que utilizó tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2013?

    • A Apple iPhone 5S
    • B Samsung Galaxy S4
    • C HTC One
    • D Nokia Lumia 1020
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5S

  4. Pregunta 124

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos móviles lanzados por Nokia en 2012 incorporó la tecnología de carga inalámbrica?

    • A Nokia 808 PureView
    • B Nokia Lumia 820
    • C Nokia Lumia 920
    • D Nokia Asha 311
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  5. Pregunta 125

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que incorporó tecnología de carga inalámbrica, lanzado en 2012?

    • A Nokia Lumia 920
    • B HTC One X
    • C Apple iPhone 5
    • D Samsung Galaxy S3
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  6. Pregunta 126

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la navegación por Internet y fue lanzado en 1999?

    • A Motorola StarTac
    • B Nokia 7110
    • C Ericsson R380
    • D Nokia 5110
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 7110

  7. Pregunta 127

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar un asistente virtual, lanzado en 2011?

    • A HTC Sensation
    • B Samsung Galaxy S II
    • C Nokia Lumia 800
    • D Apple iPhone 4S
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 4S

  8. Pregunta 128

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos móviles lanzados en 2007 fue uno de los primeros en incorporar una pantalla táctil capacitiva?

    • A Nokia 6300
    • B Sony Ericsson K850i
    • C Samsung SGH-D900
    • D Apple iPhone
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone

  9. Pregunta 129

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 5 megapíxeles, lanzado en 2005?

    • A Sony Ericsson K750i
    • B Samsung D600
    • C Motorola RAZR V3
    • D Nokia N90
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia N90

  10. Pregunta 130

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una pantalla de alta definición (HD), lanzado en 2012?

    • A Samsung Galaxy S3
    • B Nokia Lumia 920
    • C Sony Xperia T
    • D HTC One X
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Samsung Galaxy S3

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play