Quiz de Tecnología – Test 14

Quiz de Tecnología, test 14 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 131

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar la tecnología de pantalla táctil, lanzado en 1992?

    • A Nokia 5110
    • B Samsung Galaxy S3
    • C Motorola Razr
    • D IBM Simon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: IBM Simon

  2. Pregunta 132

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 12 megapíxeles, lanzado en 2010?

    • A Nokia N8
    • B Samsung Galaxy S2
    • C Sony Ericsson Xperia Arc
    • D HTC Sensation
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia N8

  3. Pregunta 133

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2013?

    • A Nokia Lumia 1020
    • B Samsung Galaxy S4
    • C Apple iPhone 5S
    • D HTC One (M7)
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5S

  4. Pregunta 134

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de carga inalámbrica, lanzado en 2012?

    • A Nokia Lumia 920
    • B Sony Xperia T
    • C HTC One X
    • D Samsung Galaxy S3
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  5. Pregunta 135

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de carga rápida, lanzado en 2014?

    • A HTC One M8
    • B LG G3
    • C Nexus 6
    • D Samsung Galaxy S5
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nexus 6

  6. Pregunta 136

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 108 megapíxeles, lanzado en 2019?

    • A Huawei P30 Pro
    • B Samsung Galaxy S20
    • C Xiaomi Mi Note 10
    • D OnePlus 7T
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Xiaomi Mi Note 10

  7. Pregunta 137

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 20 megapíxeles, lanzado en 2013?

    • A Nokia Lumia 1020
    • B HTC One (M7)
    • C Samsung Galaxy S4
    • D Sony Xperia Z
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 1020

  8. Pregunta 138

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de pantalla flexible, lanzado en 2018?

    • A Royole FlexPai
    • B LG G8 ThinQ
    • C Samsung Galaxy Fold
    • D Huawei Mate X
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Royole FlexPai

  9. Pregunta 139

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 16 megapíxeles, lanzado en 2014?

    • A Nokia Lumia 1020
    • B Sony Xperia Z2
    • C Samsung Galaxy S5
    • D HTC One M8
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Samsung Galaxy S5

  10. Pregunta 140

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de reconocimiento facial, lanzado en 2017?

    • A Google Pixel 2
    • B Apple iPhone X
    • C Huawei P10
    • D Samsung Galaxy S8
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone X

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play