Quiz de Tecnología – Test 15

Quiz de Tecnología, test 15 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 141

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar la tecnología de carga inversa, lanzado en 2019?

    • A Apple iPhone 11
    • B Huawei Mate 20 Pro
    • C Samsung Galaxy S10
    • D Xiaomi Mi 9
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Huawei Mate 20 Pro

  2. Pregunta 142

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de reconocimiento de huellas dactilares en la pantalla, lanzado en 2018?

    • A Apple iPhone X
    • B Samsung Galaxy S9
    • C Huawei P20 Pro
    • D Vivo X20 Plus UD
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Vivo X20 Plus UD

  3. Pregunta 143

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue uno de los primeros en popularizar la tecnología de pantalla táctil capacitiva, lanzado en 2007?

    • A Apple iPhone
    • B HTC Touch
    • C Nokia 5800 XpressMusic
    • D Samsung Galaxy S1
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone

  4. Pregunta 144

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de carga solar, lanzado en 2010?

    • A HTC Desire
    • B Nokia 5800 XpressMusic
    • C Sony Ericsson Xperia X10
    • D Samsung Blue Earth
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Samsung Blue Earth

  5. Pregunta 145

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos es reconocido por ser uno de los primeros en incorporar tecnología de cámaras múltiples, lanzado en 2016?

    • A Apple iPhone 7
    • B HTC 10
    • C LG G5
    • D Samsung Galaxy S7
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: LG G5

  6. Pregunta 146

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos es conocido por ser el primero en lanzar una cámara de 41 megapíxeles, aunque fue presentado en 2012?

    • A Samsung Galaxy S3
    • B HTC One X
    • C Nokia 808 PureView
    • D Apple iPhone 5
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 808 PureView

  7. Pregunta 147

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 50 megapíxeles, lanzado en 2020?

    • A Samsung Galaxy S20
    • B Xiaomi Mi Note 10
    • C OnePlus 8 Pro
    • D Huawei P40
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Xiaomi Mi Note 10

  8. Pregunta 148

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue uno de los primeros en incorporar un procesador de 10 núcleos, lanzado en 2015?

    • A HTC One M9
    • B Sony Xperia Z5
    • C Samsung Galaxy S6
    • D Xiaomi Mi Note Pro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Xiaomi Mi Note Pro

  9. Pregunta 149

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar un procesador de 64 bits, lanzado en 2013?

    • A Nokia Lumia 1020
    • B HTC One (M7)
    • C Apple iPhone 5s
    • D Samsung Galaxy S4
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5s

  10. Pregunta 150

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una pantalla AMOLED, lanzado en 2010?

    • A Nokia N8
    • B Samsung Galaxy S
    • C Sony Ericsson Xperia X10
    • D HTC Desire
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Samsung Galaxy S

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play