Quiz de Tecnología – Test 2

Quiz de Tecnología, test 2 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el nombre del primer navegador web gráfico lanzado al público en 1993?

    • A Netscape
    • B Mosaic
    • C Firefox
    • D Internet Explorer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mosaic

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es el nombre del protocolo que permite la comunicación en la World Wide Web?

    • A SMTP
    • B FTP
    • C HTTP
    • D HTTPS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: HTTP

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál es el nombre de la red social de fotos y videos que fue lanzada en 2010 y se ha vuelto muy popular?

    • A Instachat
    • B Instaimage
    • C Instapic
    • D Instagram
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Instagram

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el nombre del sistema operativo desarrollado por Microsoft que fue lanzado por primera vez en 1985?

    • A Windows
    • B Unix
    • C Linux
    • D MacOS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Windows

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo móvil desarrollado por Apple, lanzado en 2007?

    • A iOS
    • B Symbian
    • C Android
    • D Windows Mobile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iOS

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál de los siguientes videojuegos es considerado uno de los primeros videojuegos de la historia, lanzado en 1972?

    • A Pac-Man
    • B Pong
    • C Space Invaders
    • D Tennis for Two
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pong

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el nombre de la tecnología de pantalla táctil desarrollada por Apple y utilizada en el iPhone lanzado en 2007?

    • A Touch ID
    • B Multi-Touch
    • C Single-Touch
    • D Force Touch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Multi-Touch

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono inteligente comercializado por IBM en 1994?

    • A IBM Lotus
    • B IBM PCjr
    • C Simon Personal Communicator
    • D IBM ThinkPad
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Simon Personal Communicator

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el nombre del asistente virtual desarrollado por Amazon que fue lanzado en 2014?

    • A Google Assistant
    • B Alexa
    • C Cortana
    • D Siri
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Alexa

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el nombre del sistema operativo desarrollado por Google que se utiliza principalmente en dispositivos móviles y fue lanzado en 2008?

    • A Linux
    • B Android
    • C Windows
    • D iOS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Android

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play