Quiz de Videojuegos – Test 5

Quiz de Videojuegos, test 5 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 41

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Nintendo en 1998 que presenta a un héroe llamado Link en su búsqueda para salvar a la princesa Zelda?

    • A The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • B The Legend of Zelda: Majora's Mask
    • C The Legend of Zelda: Skyward Sword
    • D The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Ocarina of Time

  2. Pregunta 42

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras en 3D lanzado por Nintendo en 1996 que presenta a Mario en un mundo lleno de estrellas y desafíos?

    • A Super Mario 64
    • B Super Mario Odyssey
    • C Super Mario Sunshine
    • D Super Mario Galaxy
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario 64

  3. Pregunta 43

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Ubisoft en 2007 que presenta a un asesino llamado Altair en el contexto de las Cruzadas?

    • A Assassin's Legacy
    • B Assassin's Creed
    • C Assassin's Revelations
    • D Assassin's Brotherhood
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed

  4. Pregunta 44

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Rockstar Games en 2018 que sigue la historia de un forajido llamado Arthur Morgan?

    • A Red Dead Revolver
    • B Red Dead Redemption 2
    • C Max Payne 3
    • D GTA V
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Red Dead Redemption 2

  5. Pregunta 45

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Naughty Dog en 2013 que sigue la historia de un hombre llamado Joel y una joven llamada Ellie en un mundo post-apocalíptico?

    • A God of War
    • B The Last Guardian
    • C Uncharted 4: A Thief's End
    • D The Last of Us
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Last of Us

  6. Pregunta 46

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de supervivencia y construcción lanzado por Mojang en 2011 que permite a los jugadores explorar, construir y sobrevivir en un mundo de bloques?

    • A Fortnite
    • B Minecraft
    • C Roblox
    • D Terraria
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Minecraft

  7. Pregunta 47

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por BioWare en 2011 que se desarrolla en el universo de 'Mass Effect'?

    • A Mass Effect: Andromeda
    • B Mass Effect 3
    • C Dragon Age: Origins
    • D Mass Effect 2
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mass Effect 3

  8. Pregunta 48

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Rockstar Games en 2010 que se desarrolla en el viejo oeste?

    • A Red Dead Redemption
    • B Red Dead Revolver
    • C Red Dead Redemption 2
    • D Grand Theft Auto V
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Red Dead Redemption

  9. Pregunta 49

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal del videojuego 'Half-Life 2' lanzado en 2004?

    • A Master Chief
    • B Duke Nukem
    • C Gordon Freeman
    • D Isaac Clarke
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gordon Freeman

  10. Pregunta 50

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por CD Projekt Red en 2015 que sigue la historia de Geralt de Rivia en un mundo abierto de fantasía?

    • A The Witcher 2: Assassins of Kings
    • B Cyberpunk 2077
    • C The Elder Scrolls V: Skyrim
    • D The Witcher 3: Wild Hunt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Witcher 3: Wild Hunt

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play