Quiz de Videojuegos – Test 6

Quiz de Videojuegos, test 6 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 51

    ¿Cuál es el nombre del famoso videojuego de plataformas lanzado por Nintendo en 1996 que presenta a un fontanero llamado Mario?

    • A Super Mario 64
    • B Super Mario Sunshine
    • C Super Mario Galaxy
    • D Super Mario World
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario 64

  2. Pregunta 52

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Bethesda en 2011 que se desarrolla en un mundo abierto llamado Skyrim?

    • A Fallout: New Vegas
    • B The Elder Scrolls IV: Oblivion
    • C The Elder Scrolls III: Morrowind
    • D The Elder Scrolls V: Skyrim
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Elder Scrolls V: Skyrim

  3. Pregunta 53

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Nintendo en el año 2000 que sigue las aventuras de Link en el mundo de Hyrule y se centra en la lucha contra la luna que se acerca?

    • A The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • B The Legend of Zelda: Wind Waker
    • C The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • D The Legend of Zelda: Majora's Mask
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Majora's Mask

  4. Pregunta 54

    ¿Cuál es el nombre del videojuego desarrollado por Nintendo que presenta a un héroe llamado Link y fue lanzado por primera vez en 1986?

    • A Link's Awakening
    • B Zelda's Adventure
    • C The Legend of Link
    • D The Legend of Zelda
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda

  5. Pregunta 55

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de carreras desarrollado por Nintendo que fue lanzado por primera vez en 1992 y presenta personajes icónicos como Mario y Luigi?

    • A Mario Kart Wii
    • B Mario Kart DS
    • C Super Mario Kart
    • D Mario Kart 64
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario Kart

  6. Pregunta 56

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de mundo abierto lanzado por Rockstar Games en 2013 que se desarrolla en la ciudad ficticia de Los Santos?

    • A Red Dead Redemption
    • B Sleeping Dogs
    • C Grand Theft Auto IV
    • D Grand Theft Auto V
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Grand Theft Auto V

  7. Pregunta 57

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Nintendo en 1994 que sigue las aventuras de un joven llamado Link en su búsqueda para rescatar a la Princesa Zelda en un mundo de fantasía llamado Hyrule?

    • A The Legend of Zelda: Link's Awakening
    • B The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • C The Legend of Zelda: A Link to the Past
    • D The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Link's Awakening

  8. Pregunta 58

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventura lanzado por Ubisoft en 2013 que sigue las aventuras de un asesino llamado Edward Kenway en el mar Caribe?

    • A Assassin's Creed IV: Black Flag
    • B Assassin's Creed III
    • C Assassin's Creed: Rogue
    • D Assassin's Creed Syndicate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed IV: Black Flag

  9. Pregunta 59

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal en el videojuego 'The Last of Us', lanzado en 2013?

    • A Ellie
    • B Joel
    • C Bill
    • D Tess
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Joel

  10. Pregunta 60

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Naughty Dog en 2004 que sigue la historia de Nathan Drake?

    • A Uncharted: The Lost Legacy
    • B Uncharted: Among Thieves
    • C Uncharted: A Thief's End
    • D Uncharted: Drake's Fortune
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Uncharted: Drake's Fortune

Jugar el quiz interactivo
Disponible en Google Play